返回列表 發帖

[手工皂材料] Palm Fruit Oil 棕櫚仁油


Palm Fruit Oil soap-diy.com 5 |* [1 N' B6 U! Y+ B% k3 j$ G& w
soap-diy.com , B3 c5 m* F& K! q' c7 o
soap-diy.com 0 M* g! ]' f+ a6 Q/ ?  d2 v) q! g

( T1 B* R- s* D. o- ~- J soap-diy.com soap-diy.com + ~1 ]. E5 v- W4 ?# }
棕櫚仁油 - 硬油
7 J8 _4 f: Q4 A9 g2 F! J* N soap-diy.com
; e* ?* q4 ~+ g  y9 b soap-diy.com 主要來自非洲油料棕櫚果實內之種仁,而非其果肉。因為其具有良好味道及堅果風味,而被廣泛用於人造奶油及糖果工業。它也用於製造甘油、洗髮精、肥皂及蠟燭。 soap-diy.com 4 G3 i' k. d) _. b/ p
soap-diy.com $ }) R( J5 C  d
含有較其他植物油高的抗氧化成分,也是非常好的維生素E來源,而他更是天然植物油當中葫蘿蔔素含量最高的(700-1000ppm), 是葫蘿蔔的30倍。
" l. y! E/ Q2 f* M4 | soap-diy.com
6 ~( S# ?: d% V7 s5 L) z6 ?- E. e soap-diy.com 由於本身及含有非常大量的抗氧化物質,棕櫚果油本身不容易氧化酸敗,也適合在較高的溫度下使用。
% V) |0 D* f# ^ soap-diy.com soap-diy.com ' T2 L% Z, |4 j6 d, [
棕櫚仁油是指由棕櫚樹果仁中提煉出來之食用油脂。不論是作為油的性質.還是做成肥皂時的特徵.與椰子油的特性非常接近.一樣可以做出洗淨力強、質地硬、顏色雪白且泡沫多的香皂。但正辛酸.正癸醛含量少於椰子油約一半量.以及保濕性佳的油酸含量較多.故對肌膚較為溫和許多.常用於敏感性肌膚上替代椰子由來使用

. `$ K9 B$ ]$ h! e+ x/ M. P soap-diy.com soap-diy.com   U$ s( ~! W. Z* b" B
soap-diy.com 1 b% X8 m6 W1 l# A
soap-diy.com & S! g1 d7 h* l9 v" w0 j" u/ @
棕櫚仁油氫氧化鈉0.156氫氧化鉀0.222
" r# Z9 t2 k3 y7 l! p  S soap-diy.com

4 S/ k/ E. |, I* B0 l. [3 p soap-diy.com soap-diy.com 9 S1 ?: F6 f6 E* i3 |" Z
soap-diy.com 7 \+ e3 c* V4 I, f0 P

+ b; p, e4 C' |  z$ G2 c soap-diy.com

 


相關文章推薦給您




返回列表 回頂端 回復 發帖