|
  
- 帖子
- 987
- 積分
- 1228
- 是否做手工皂?
- 有
- 閱讀權限
- 200
|
|
小麥胚芽油 Wheat germ Oil
2 X+ E& O; H/ G soap-diy.com soap-diy.com 0 M( D4 V6 ?/ Y f$ d# k' }: z
* _; `4 L5 n" a N% O& _+ l soap-diy.com soap-diy.com 5 T! Q8 G# I! h8 e- |; g- V

" ^- z) S6 @- O soap-diy.com
3 V# Z4 x2 Y" G# a soap-diy.com soap-diy.com $ J7 s2 y( {8 C8 }+ |
soap-diy.com ! }# y5 X6 ?" }5 C/ \0 O8 |8 O, }, ]
概述:小麥胚芽經由最高級的冷壓方式精製而成,呈棕色,有強烈氣味。價格適中。
/ T. u0 t+ p/ T. H; F- ~; A9 l! V; { soap-diy.com 成份:富含維他命E、B、蛋白質、礦物質,被稱為皮膚的維他命。 soap-diy.com / C+ l$ U3 i( W7 ^$ a
特性:含豐富高單位維他命E,是著名的天然抗氧化劑(防腐劑),能穩定精油,使效果更加持久。因此只要將一點點的小麥胚芽油加入其中,便可延長精油一至二個月的保存期限。與其它植物油混和使用,可防止混和油變質,延長調合油的保鮮期。 soap-diy.com " b' `% T& T: v# U
6 S0 G/ G$ g p& p8 Q# q" ` soap-diy.com 美容:其抗自由基的特性,可延緩皮膚老化;滋潤性強,可淡化細紋、妊娠紋、疤痕,增加肌膚濕潤力,對乾燥、缺水、老化、皺紋肌膚極有幫助。可減少臉上長青春痘所留下的痕跡。適合各種膚質,對黑斑、干癬、濕疹有一定效果。亦具有防曬功能,可用於身體防曬。此外它也被稱為是有利於疲憊的肌肉,用於基礎油按摩時有幫助疲倦或運動後的肌肉恢復。
. A+ ?/ h7 w t! |, o; } soap-diy.com 健康:在食用方面有延遲老化、避免腦中風、心肌梗塞、心臟病、肺氣腫、免疫系統功能增強、提高生育能力等功效。 soap-diy.com - }8 u9 b6 h( q4 Y$ X
使用建議:由於味道強烈,請與其他清爽的基礎油混合使用。調配純植物精油用於按摩時,請稀釋至10%與甜杏仁油合用,再用10ml的此混合油加入2~3滴純植物精油。 soap-diy.com & [" e, S# I" \0 W2 _, U
: R) k4 N: z2 _. G soap-diy.com |
|