返回列表 發帖

荷荷芭油 Jojoba Oil


荷荷芭油  (Jojoba Oil)
6 c0 ~5 y5 j; s  d( f/ a5 l2 }1 E7 } soap-diy.com soap-diy.com 5 p! U3 e9 j# F1 Q  \" H  p
soap-diy.com $ ~) J. Z1 _6 x9 X! N/ e
soap-diy.com ; u% P$ m0 `5 W% {
      soap-diy.com # C( P$ F9 O: o$ S6 X* H
soap-diy.com ' J1 O! ^5 f0 G' [# R" A

; R2 t8 P1 s: O7 v0 O( E' b! j soap-diy.com soap-diy.com ' B+ y2 n* D) t, X) ^
概述
) o8 x- W; t3 P3 d0 E. C, i soap-diy.com soap-diy.com ! S: V, L' s! A2 q
荷荷芭是一種沙漠植物,由其豆子經由最高級的冷壓方式壓搾出油脂,無特殊的氣味,顏色因品種而為淡色或暗色, soap-diy.com 7 E( S) r: w$ w) E; I
是滲透性最強的基礎油。 soap-diy.com   K. `' k* `+ |4 N
***
* z( Q& \* i: _$ u! s6 J soap-diy.com 其穩定性極高,耐強光、高溫而保持結構不變,是可以久藏的油。在基礎油中屬於中高價位的高級品。 soap-diy.com ( c) U9 X- n5 @% S: j


9 M" q  r8 D  `2 x  I soap-diy.com
成份 soap-diy.com * K  H  _, W) _, i# ?" m/ [5 _

+ f! j7 m( G2 {4 c1 X# N soap-diy.com 富含蛋白質、礦物質、維他命、類膠原物。 soap-diy.com 2 G* J  I/ r  Z% J
soap-diy.com " R2 s, _0 ~: r: n/ P

soap-diy.com 0 H$ R: {3 F! h$ v0 C+ _
特性
soap-diy.com 6 A: z# ]' ]1 I# n

5 I- x- B/ C; y$ L soap-diy.com 高穩定性與親和性,是將精油帶入肌膚的最佳媒介,使肌膚柔軟有彈性。
3 d  r' q0 @2 C5 D5 Y  @ soap-diy.com
soap-diy.com ' a" ]) I1 @; w- C5 g. s
美容
/ t4 R: J$ |' }: }* ~) g$ ] soap-diy.com soap-diy.com % O2 U# k, {5 B8 P
適合所有膚質,特別是乾燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘膚質。其滲透性及耐高溫性極佳,分子排列和人的皮脂非常 soap-diy.com   _% t: z: o$ `6 E- n
類似,對肌膚有十分顯著的美容功效。 soap-diy.com + S! e9 c- j- ?: L5 W
***
8 l3 L2 }' @) {* g! ~( |* ? soap-diy.com 可用來暢通毛孔,調節油性或混和性肌膚的油脂分泌,改善肌膚發炎和敏感、濕疹、干癬、面皰等。它的滋潤和保濕 soap-diy.com : K- @9 x2 e# n$ W% t% H6 O' H
效果非常好,可增加皮膚水份,預防皺紋和老化,亦可柔軟頭髮以及按摩頭皮,可幫助頭髮生長及護髮。
6 u% L* @/ Y9 K# J2 U& s& N soap-diy.com
soap-diy.com - s$ U; R. `2 v1 S: ^
健康

$ H& s& ?6 g; g% p; Z/ f: T soap-diy.com soap-diy.com 5 \- F6 T: v( T9 A
適用於風濕性關節炎與痛風。
soap-diy.com / g$ R6 l. x0 a: l) n5 C5 e8 h
使用建議 soap-diy.com 8 {: a8 r& P: w+ W/ N0 D" a
soap-diy.com - b& r: c& U: c; F6 X6 i
如用來調配純植物精油按摩,請稀釋至10%與甜杏仁油合用,再以10ml的此混合油加入2~3滴純植物精油。

 




返回列表 回頂端 回復 發帖