手工皂-精油-美容討論區's Archiver

admin 發表於 2009-3-17 00:30

Grape Seed Oil 葡萄籽油, 葡萄子油

gX7R1a c%ih;U)Y

_t R6N1['x (Vitis Vinifera Seed, Grapeseed Oil)(_,D:pK yVW/L9[

a[;ozz 葡萄籽油, 葡萄子油#000000">Grape Seed OilgX7R1a c%ih;U)Y

_t R6N1['x (Vitis Vinifera Seed, Grapeseed Oil)(_,D:pK yVW/L9[

a[;ozz 葡萄籽油, 葡萄子油

` rDzQ"V K ~ UD"i l I$I5D4zJ

*P:t,|i QUO t MM"N7DT
抗自由基、抗氧化及活化細胞,達到長效保濕。
$u{9[7Wk(mn6q
Y$xD/b)Q$d 葡萄籽油富含維他命、礦物質、葉綠素、果糖、葡萄糖、葡萄多酚與蛋白質。適合細嫩、敏感性肌膚及暗瘡、粉刺油性肌膚使用。是種非常清爽的油脂,容易被皮膚吸收。可以改善靜脈腫脹、水腫,預防黑色素沉澱、強化循環、增進肌膚彈性,降低紫外線傷害、預防肌膚下垂與皺紋產生。$v8G y\2jjK(M3_
Vz9o(p mg
葡萄籽油製成的手工皂,洗後一點也不乾澀,具有抗氧化及高保濕的效果。INS值很低,需搭配硬油做皂。#000000">UD"i l I$I5D4zJ

*P:t,|i QUO t MM"N7DT
抗自由基、抗氧化及活化細胞,達到長效保濕。
$u{9[7Wk(mn6q
Y$xD/b)Q$d 葡萄籽油富含維他命、礦物質、葉綠素、果糖、葡萄糖、葡萄多酚與蛋白質。適合細嫩、敏感性肌膚及暗瘡、粉刺油性肌膚使用。是種非常清爽的油脂,容易被皮膚吸收。可以改善靜脈腫脹、水腫,預防黑色素沉澱、強化循環、增進肌膚彈性,降低紫外線傷害、預防肌膚下垂與皺紋產生。$v8G y\2jjK(M3_
Vz9o(p mg
葡萄籽油製成的手工皂,洗後一點也不乾澀,具有抗氧化及高保濕的效果。INS值很低,需搭配硬油做皂。
3s#Bp;W:y1`/n
j n'r#D U LnW
[color=royalblue][color=black]油脂特性#000000">j n'r#D U LnW
[color=royalblue][color=black]油脂特性
[/color]
V/M1pNBz5is FF(E D*r)]
[/color][color=black]1、滋潤皮膚。適合各種膚質,更適合細緻、敏感肌膚及油性、暗瘡、面皰、粉刺肌膚。  
-p)q#Lc\ d)OC
ss0z"H\"w0q_8Z 2、能增強肌膚的保濕效果,同時可潤澤、柔軟肌膚,清爽不油膩,具有收斂作用,親膚性和滲透力強,最易於皮膚吸收,且有最佳的潤滑度,有不錯的排毒效果。  q;R Ym+gE(p{v `,T

n,Nv8E/w4m \ 3、絕佳的按摩、沐浴、身體和護膚的基礎油,反覆使用可對干性皮膚增加和調節水分起作用。  
hCT%oD6S
xRY:s.s[R k6[W 4、減肥瘦身。消化脂肪、開胃、利尿、強肝。美白皮膚,收斂毛細孔,平衡油脂,消除肥胖,控制液體流動,對肥胖症和水分滯留能發揮效果,也能改善蜂窩組織炎、刺激膽汗分泌以消化脂肪,能安撫身體、減輕偏頭痛,經前症及懷孕期間的不適感。  NK;['z.T
+\Mh Me RP
5、調節血脂,預防心腦血管疾病以及調節植物神經,強身建腦。  [/color]/pj1Z:o(tEg&r%Mp

`%ABJ.Zg1}Y 適用:是非常清爽的油脂,易被皮膚吸收。增進肌膚柔軟彈性,降低紫外線傷害、預防肌膚下垂與皺紋產生。建議搭配維他命E油不易酸敗。
5z6uv3F3S R
4u3a FI(R6ww;U 葡萄籽油皂:洗後不乾澀,具有抗氧化及高保濕的效果。需搭配硬油做皂,但因亞油酸佔60%,容易酸敗,建議用量是10%以下。#yE~c!j.\*V
#L\5[Y3^6t#^ .e i0Wf'X
royalblue">
#L\5[Y3^6t#^ .e i0Wf'X


頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.