手工皂-精油-美容討論區's Archiver

admin 發表於 2009-3-17 00:24

Hemp seed Oil 大麻子油

9Y R/Iz$Wv/Lg
I/~7U)D }D)u uclk 大麻籽油#000000">Hemp seed Oil
9Y R/Iz$Wv/Lg
I/~7U)D }D)u uclk
大麻籽油
WS2D.U{
f?J%p#| vR
QiDP;q1I x [color=black]有著美麗墨綠顏色的大麻籽油,是多元不飽和脂肪酸含量最高的油脂,高保濕性、高蛋白質含量,
hT7[Nc0O+]4~
e9H/b0^V 含有極高的營養物質防止皮膚發炎,可治療皮膚損害、乾燥、發炎與幫助癒合,添加於皂、乳液、護唇膏中以防止乾燥、損壞、或老化肌膚,穿透吸收力極快!不油膩。
'tM u:}5LR
R%hH/Jw Y,T_ B [font=微軟雅黑]做出的手工皂成品非常細緻,用手觸摸即可明顯的感受到,但價格昂貴且保存期限特別短,適合做Superfatting。[/font]black">[/color]
QiDP;q1I x [color=black]有著美麗墨綠顏色的大麻籽油,是多元不飽和脂肪酸含量最高的油脂,高保濕性、高蛋白質含量,
hT7[Nc0O+]4~
e9H/b0^V 含有極高的營養物質防止皮膚發炎,可治療皮膚損害、乾燥、發炎與幫助癒合,添加於皂、乳液、護唇膏中以防止乾燥、損壞、或老化肌膚,穿透吸收力極快!不油膩。
'tM u:}5LR
R%hH/Jw Y,T_ B [font=微軟雅黑]做出的手工皂成品非常細緻,用手觸摸即可明顯的感受到,但價格昂貴且保存期限特別短,適合做Superfatting。[/font]
*h9]4UG(S&w [font=微軟雅黑]在歐洲地區栽種歷史已超過3000年, 也被稱為快樂的黃金(gold-of-pleasure). [/font][font=微軟雅黑]近年來因為含有豐富的 omega-3 不飽和脂肪酸而吸引研究人員的[/font]
6K/Tooa5d [font=微軟雅黑]O7WgbZR9`
[font=微軟雅黑][color=#333333]注意. 由冷壓取得的亞麻薺籽油含有超過 50% 的多元不飽和脂肪酸, #333333">[/color][/font]O7WgbZR9`
[font=微軟雅黑][color=#333333]注意. 由冷壓取得的亞麻薺籽油含有超過 50% 的多元不飽和脂肪酸, [/font][font=微軟雅黑]主要成分為 亞麻油酸及 α-次亞麻油酸, 並且含有天然的抗氧化物如生育醇(含量大約為 100~110mg/100g), [/font][font=微軟雅黑]因此天然未精製的亞麻薺油比較不易氧化及酸敗. 有著天然的草籽氣味, 澄清且呈現漂亮的黃金色. [/font][font=微軟雅黑]栽培管理上非常容易, 可以野地自然生長, 栽培過程幾乎不需投入藥劑來控制. [/font][font=微軟雅黑]含有10% 以上的二十碳烯酸, 一般認為油質與抹香鯨油類似, 可當成其替代品. [/font][font=微軟雅黑]在皮膚外用上, 有軟化皮膚的特性, 因此可作為護膚或是潤膚產品的原料之ㄧ, 也有資料指出可提供毛囊一層保護層, [/font][font=微軟雅黑]因此有知名護髮產品公司在產品中使用亞麻薺油. [/font]!hT vJQ6bVS

yqN7`4j [font=微軟雅黑][color=red]手工皂的應用上建議比例最高為10%, 不適合以 superfatting 方式使用, [/color][/font];r)kq#GJ OKS#|
[font=微軟雅黑]適合應用在洗髮產品上, 可搭配抗氧化劑來延長壽命, [/font][font=微軟雅黑]或是配方上搭配不易氧化的油品, 作品會有些許草籽氣味, 呈現淡土黃色. [/font][font=微軟雅黑]油品保存上建議放置於冰箱保存. 避光避熱, 使用過瓶口請擦拭乾淨並蓋緊 [/font][/size]
&n3~8x {9@ul Kyd
?6A iM:F g#xf [font=Comic Sans MS]脂肪酸成分:[/font]"l+u p;l&Ki9i OP]8r
[font=Comic Sans MS]<單元不飽和脂肪酸>: [/font]?:I5F M$A
[font=Comic Sans MS]14% 油酸[/font]                              
*o9~ \/OS6^ M S,jw8tw [font=Comic Sans MS]14% C20:1 (Ecosenoic acid)[/font] f ygd!N?2SV.q
(@w!|.~Wn{0OKo
[font=Comic Sans MS]<多元不飽和脂肪酸>: [/font]1iL#n"vFM
[font=Comic Sans MS]19% 亞麻油酸(ω-6)  , [/font][font=Comic Sans MS]                             [/font]
dU*j8i R g3O{ [font=Comic Sans MS]33% [/font][font=Arial Narrow]α-[/font][font=Comic Sans MS]次亞麻油酸(ω-3)[/font]
q7LNdG"oa q'o
.uX L:_V [font=Comic Sans MS]<飽和脂肪酸>:[/font]
~JoyB [font=Comic Sans MS]8% 棕櫚酸+硬脂酸[/font]
] r9L.n)k;o F)JF [font=Comic Sans MS]-lm.^+M6^3{5`;HX
[font=Comic Sans MS][color=#333399][font=Comic Sans MS][size=2][color=#333399]規格: (at time of packing)#333399">[/color][/font]-lm.^+M6^3{5`;HX
[font=Comic Sans MS][color=#333399][font=Comic Sans MS][size=2][color=#333399]規格: (at time of packing)[/font] [font=Comic Sans MS]1. 游離脂肪酸: 小於1%[/font] [font=Comic Sans MS]2. 過氧化物: 小於 2meq/Kg[/font] [font=Comic Sans MS]3. 碘價: 145~150[/font] [/color][/font]@_t-]({y0}
g.]'u2I5X}
[table=80%]
u p'KIv$S"Q6ps [tr][td=1,1,49%]資訊來源:行政院衛生署 97.3.17[/td][/tr]
i*v8qW5A ap G [tr][td]發文日期:中華民國97年3月17日[/td][/tr]:yS3D^W&~0spu R
[tr][td]發文字號:衛署藥字第0970311096號^u)p@c
[/td][/tr]3UJ_prt
[/table]_|E'Lx:h \IENDh[z
~*QB.uz7sc Sq
black">預告訂定『化妝品使用大麻籽油(Hemp seed oil)為原料之管理規定』草案
_|E'Lx:h \IENDh[z
~*QB.uz7sc Sq


頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.