手工皂-精油-美容討論區's Archiver

admin 發表於 2009-3-17 00:04

Beeswax 蜂蠟, 蜜蠟

M.|QXZw-S0X~

0Ih z:j.a;\g;G (Bees Wax, Beewax, Cera alba, Cire D'abeille, Cera Flava)#000000">BeeswaxM.|QXZw-S0X~

0Ih z:j.a;\g;G (Bees Wax, Beewax, Cera alba, Cire D'abeille, Cera Flava)

3T$Hw8uM"z 蜂蠟, 蜜蠟
1j!TZd3xaH F +zae0{,XWE
O,w!Y&Rl S `*e
Dq#iw7c1ewY+Sw [color=black]#000000">[/color]
+zae0{,XWE
O,w!Y&Rl S `*e
Dq#iw7c1ewY+Sw [color=black]
q)XCd%\9F
,UR;};x!P

j&J nHV*rm!n/?s+YA 皮膚柔潤劑、乳化劑、成膜劑,動物性蠟,能滋養及柔軟皮膚,調整化妝品之黏度,增加產品的持久性,常用於乳液、乳霜、口紅、粉底霜、腮紅、眼影、睫毛膏等商品。而蜜蠟中的蠟黃酮據說亦有抗氧化及抗菌的特性。black">自蜂窩中取得,60%皆用於美容及醫療用途[1]。,UR;};x!P

j&J nHV*rm!n/?s+YA 皮膚柔潤劑、乳化劑、成膜劑,動物性蠟,能滋養及柔軟皮膚,調整化妝品之黏度,增加產品的持久性,常用於乳液、乳霜、口紅、粉底霜、腮紅、眼影、睫毛膏等商品。而蜜蠟中的蠟黃酮據說亦有抗氧化及抗菌的特性。

H*pOZy(E,P8H7y;e*@ L#~[$P ii7j-A
@x6ay!O^,?u
black">L#~[$P ii7j-A
@x6ay!O^,?u
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.p_ h,U;L$? u&v
{q/aWzSN*K
kc Y9oFi*O!w(k*s
[table=270]4C;oj }5])] GC
[tr][td]致粉刺[/td][td]刺激性[/td][td]來源[/td][/tr]
;|,X;F1eUqL `E/Kd [tr][td]0-2[/td][td]0-2[/td][td]Sage Advice[/td][/tr]R+o[b1_ZWUT
[/table]
v W"V9p)B"C ,s:C\'y"qLo^l
)SI7H(C&K Y"IIK
U G5}!m:V~(J
%~/jrQ}XD6}%b&} 製作手工皂時加入少許蜜蠟可使成品較硬,也能增加成品的持久性。black">是蜜蜂體內分泌物的脂肪性物質,蜜蜂用它來修築蜂巢。其天然型態是顆粒狀,淡黃或橙色,有時亦為棕色,有種特別香味;經漂白或精製後成白色或淡黃色,氣味極淡。
U G5}!m:V~(J
%~/jrQ}XD6}%b&} 製作手工皂時加入少許蜜蠟可使成品較硬,也能增加成品的持久性。

,pH] FPH;[(I _;z:J O9y~d1Q[
[color=black]Trace速度快、起泡少、滋潤度清爽。black">[/color][/size] _;z:J O9y~d1Q[
[color=black]Trace速度快、起泡少、滋潤度清爽。
L,FG?%Jl(W'|4l&R m&sP lL#Sce6GD:n 可以和任何油脂相容,而且能增加皮膚的柔軟性、彈性,不會造成任何的過敏及不適。具有天然抗菌的功效,可使得手工皂保存更久。用量以3%為限,太多會影響泡沫。使用太多在皮膚上會有薄膜感,有些人會覺得較不清爽的感覺,建議6%以下。
(v4d __Y 8ro5h"R7zrB a2hb*h o
black">
m&sP lL#Sce6GD:n 可以和任何油脂相容,而且能增加皮膚的柔軟性、彈性,不會造成任何的過敏及不適。具有天然抗菌的功效,可使得手工皂保存更久。用量以3%為限,太多會影響泡沫。使用太多在皮膚上會有薄膜感,有些人會覺得較不清爽的感覺,建議6%以下。
(v4d __Y 8ro5h"R7zrB a2hb*h o


頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.