手工皂-精油-美容討論區's Archiver

admin 發表於 2009-3-17 00:02

Avocado oil 酪梨油

ESX"R$E-W2@SN `y zS!u$\{|c
(Avocado, Persea americana, Persea gratissima, Avocado pear oil)#000000">Avocado oil 鳄梨油
ESX"R$E-W2@SN `y zS!u$\{|c
(Avocado, Persea americana, Persea gratissima, Avocado pear oil)
%`3S"VaQ3F9B
5X9J?q/A$o$K
酪梨油, 酪梨
0d.].}#Cm[l8o g R8Q;|V R4yX{'`aK8F

Xo[{!{bAS [/size] BE,Ufj I,P,C
鱷梨又稱酪梨,其學名Persea americana中的種名”americana”A ^F4R!ss6Z
R9hdZAZHpv
原產地:美洲。F%n#]2JgK;D;n
s-z3U~.b/G Wo9s,|
鱷梨與月桂、芳樟、羅文莎葉、肉桂等,是香療法中常見的芳香植物同屬於樟科,但花與枝葉均不具有濃烈馨香,所以在芳香療法當中,我們較常使用鱷梨果實所壓榨出來的植物油:鱷梨油。
s5I2Xu1R%V%?v
:Q\s wV9Q [color=black]其油脂含不飽和脂肪酸、植物固醇、維他命A、E,具保濕、修護功能,對肌膚有柔軟作用及保持彈性,但易氧化變質,應儘早用完。
y6wYy'@!e 3f"S;n3v Y
有引發面皰的可能,面皰發生性為 3/5(越高越不好)[1]。#000000">[/color]
g R8Q;|V R4yX{'`aK8F

Xo[{!{bAS BE,Ufj I,P,C
鱷梨又稱酪梨,其學名Persea americana中的種名”americana”A ^F4R!ss6Z
R9hdZAZHpv
原產地:美洲。F%n#]2JgK;D;n
s-z3U~.b/G Wo9s,|
鱷梨與月桂、芳樟、羅文莎葉、肉桂等,是香療法中常見的芳香植物同屬於樟科,但花與枝葉均不具有濃烈馨香,所以在芳香療法當中,我們較常使用鱷梨果實所壓榨出來的植物油:鱷梨油。
s5I2Xu1R%V%?v
:Q\s wV9Q [color=black]其油脂含不飽和脂肪酸、植物固醇、維他命A、E,具保濕、修護功能,對肌膚有柔軟作用及保持彈性,但易氧化變質,應儘早用完。
y6wYy'@!e 3f"S;n3v Y
有引發面皰的可能,面皰發生性為 3/5(越高越不好)[1]。

!UeEj D2j&g co U'?rf:XA4zo
[1] 張麗卿,『優質保養品選擇策略』,聯經出版社,2003/07/10。
+Tn*o1eJ2o)V/G2d%q J&VLeN7h&s

1p*e*hEW9~*\i
u/|G Y N/` [table=405]\MtW }%j H
[tr][td]致粉刺[/td][td]刺激性[/td][td]來源[/td][/tr]U$nToh)F
[tr][td][color=red]2black">[/color]J&VLeN7h&s

1p*e*hEW9~*\i
u/|G Y N/` [table=405]\MtW }%j H
[tr][td]致粉刺[/td][td]刺激性[/td][td]來源[/td][/tr]U$nToh)F
[tr][td][color=red]2[/td][td]0[/td][td]Sage Advice[/td][/tr]
tcu7h{6A c5\Q [/table]
5d2vE _'~ "L3m9G9WghL H
建議用量30%。
o }tkvD} ._1t/\&Vh
[color=black]含有非常豐富的維他命A、D、E 、卵磷脂、鉀 、蛋白質與脂酸。油質沉重, 能深層穿透、軟化肌膚,非常容易讓皮膚吸收。最適用於乾燥缺水,日照受損或成熟肌膚,對溼疹、牛皮癬有很好的效果。營養度極高,亦可用於清潔使用,其深層清潔效果佳,能促進新陳代謝、淡化黑斑、預防皺紋產生。},e z1v+nX

lt"v2p&s0p+T 酪梨油是製作手工皂的高級素材,做出來的皂很滋潤,有軟化及治癒皮膚的功能,能製造出對皮膚非常溫和的香皂,很適合嬰兒及過敏性皮膚的人使用。0e&Okq|5L
+gS.}P#~ d%f$~ |{'j
black">[/color]._1t/\&Vh
[color=black]含有非常豐富的維他命A、D、E 、卵磷脂、鉀 、蛋白質與脂酸。油質沉重, 能深層穿透、軟化肌膚,非常容易讓皮膚吸收。最適用於乾燥缺水,日照受損或成熟肌膚,對溼疹、牛皮癬有很好的效果。營養度極高,亦可用於清潔使用,其深層清潔效果佳,能促進新陳代謝、淡化黑斑、預防皺紋產生。},e z1v+nX

lt"v2p&s0p+T 酪梨油是製作手工皂的高級素材,做出來的皂很滋潤,有軟化及治癒皮膚的功能,能製造出對皮膚非常溫和的香皂,很適合嬰兒及過敏性皮膚的人使用。0e&Okq|5L
+gS.}P#~ d%f$~ |{'j
[,n r3f j_/|s
[table=409]
;u u? a+zNO [tr][td][font=新細明體]酪梨油[/font][/td][td][font=新細明體]氫氧化鈉[/font][font=新細明體]0.1339 [/font][/td][td][font=新細明體]氫氧化鉀[/font][font=新細明體]0.1875 [/font][/td][td][font=新細明體]INS值[/font][font=新細明體]99 [/font][/td][/tr][ d0n!H:G"h3iYO
[/table].UqVK/qic

h)y(t;t X*Y#hp |c$~+U)H
成份:維他命A、D、E、卵磷脂、鉀、蛋白質與脂酸。 i^Z5`$f8~(g
!Pmk dF^b
酪梨油特質:產於美洲赤道地區,從乾燥果實壓榨,顏色偏緑,營養高,質地重,帶有些油脂及果實的重香味。 *htm6F%C#p/@

;X*V(LO#L-u9t 酪梨油手工皂適用:是製作手工皂的高級素材,做出的皂滋潤溫和,有軟化及治癒皮膚的功能,適合嬰兒及過敏性皮膚的人使用。
X8A&fT:a2yBq
1W7p8v @%J8S [size=3]酪梨油手工皂:油質沉重豐富,營養度極高,能深層穿透軟化肌膚,最適用於乾燥缺水,日照受損或成熟肌膚,對溼疹、牛皮癬有很好的效果。不適合單獨使用,10%的量足夠。建議用量72%以下

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.