手工皂-精油-美容討論區's Archiver

admin 發表於 2009-3-16 23:55

Hazelnut Oil 榛果油

@@!VV9t;jL;e
榛果油 一軟油#000000">Hazelnut@@!VV9t;jL;e
榛果油 一軟油

!g[,wM&N1S
;_ K"G w#lAgb rX;?p#O
3_~Cyn{ P

3x6|Et.YI6}x+Ij!lX 8W BdIamI}

'Ig$P:nOzf 屬於軟性油脂,沒什麼泡沫。保存期限短,需放入冰箱保存較不易變質。black">優異持久的保濕力,使榛果油成為植物油中的佼佼者,價格昂貴,只要一點就有很好的效果,做冬天用的皂非常適合。8W BdIamI}

'Ig$P:nOzf 屬於軟性油脂,沒什麼泡沫。保存期限短,需放入冰箱保存較不易變質。
4? \ r%?:Y3V5_

4VG]i%H6qG S {!ft1wh5_Vg 來源: 核仁3I;n@9ks#Y%}
成分: 蛋白質、礦物質、維他命
c_0YU b@,qW7zJ)bk 用途: 適合各種膚質,有些微的收斂作用;ni'A"L0PH(A
說明: 含豐富維他命、礦物質、蛋白質、oleic acid(不飽和脂肪酸)及亞麻油酸(linoleum acid)。榛果油收斂毛孔效果佳,非常適合油性、痤瘡及混合性皮膚使用。榛果油可強化皮膚毛細管,促進細胞更新。由於氣味較重所以需和其它種的基礎油混合使用。可當基礎油或以10%混入其它基礎油調和。'U]nd2z2n6Q]
z6d7\ L M(y3`
black">顏色: 黃
{!ft1wh5_Vg 來源: 核仁3I;n@9ks#Y%}
成分: 蛋白質、礦物質、維他命
c_0YU b@,qW7zJ)bk 用途: 適合各種膚質,有些微的收斂作用;ni'A"L0PH(A
說明: 含豐富維他命、礦物質、蛋白質、oleic acid(不飽和脂肪酸)及亞麻油酸(linoleum acid)。榛果油收斂毛孔效果佳,非常適合油性、痤瘡及混合性皮膚使用。榛果油可強化皮膚毛細管,促進細胞更新。由於氣味較重所以需和其它種的基礎油混合使用。可當基礎油或以10%混入其它基礎油調和。'U]nd2z2n6Q]
z6d7\ L M(y3`

F T"^-RgU-y 特質:質感與甜杏仁油相似,且擴散力與滲透力比甜杏仁油更高,高評價媒介油。
#Tjw:h oK8w 適用:具軟化滋潤特性,質地清爽具收斂淨特性,能滲透皮膚,助於皮膚再生。%DPB {&V"F.Y ~ s Q

7e4o8re C.@%a$i2i} 7}(z,z/[hi 棕櫚油酸含量高佔24%,油質穩定性高,優異持久的保濕力又清爽,使其成為植物油中的佼佼者,可代替或搭配橄欖油使用。建議用量72%以下,保存期限短,需放入冰箱保存。darkred">榛果油皂:
7}(z,z/[hi 棕櫚油酸含量高佔24%,油質穩定性高,優異持久的保濕力又清爽,使其成為植物油中的佼佼者,可代替或搭配橄欖油使用。建議用量72%以下,保存期限短,需放入冰箱保存。
M u[,B]Gb#e
N#v*M&iS!G3To6Cl2v
起泡細小、滋潤度高。是評價非常高的媒介油。它有軟化滋潤的作用,有助皮膚的再生,有效防止老化,可做出使用感極佳的洗臉皂,優異持久的保濕力,使榛果油成為植物油中的佼佼者,價格昂貴,只要一點就有很好的效果,做冬天用的皂非常適合。屬於軟性油脂,沒什麼泡沫。保存期限短,需放入冰箱保存較不易變質。 很適合與甜杏仁油或是澳州胡桃油搭配使用.使用比例由20%~60% 均可以。black">N#v*M&iS!G3To6Cl2v
起泡細小、滋潤度高。是評價非常高的媒介油。它有軟化滋潤的作用,有助皮膚的再生,有效防止老化,可做出使用感極佳的洗臉皂,優異持久的保濕力,使榛果油成為植物油中的佼佼者,價格昂貴,只要一點就有很好的效果,做冬天用的皂非常適合。屬於軟性油脂,沒什麼泡沫。保存期限短,需放入冰箱保存較不易變質。 很適合與甜杏仁油或是澳州胡桃油搭配使用.使用比例由20%~60% 均可以。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.